Acid Black Cherry三月展開全國巡演「2015 Tour L-エル-」

Acid Black Cherry於2015年3月起將為新專輯舉行巡演「2015 Tour L-エル-」,以全國的hall會場為主,演出共二十五場。門票現正於FC作先行發售,並於2月21日起公開發售。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

另外,Acid Black Cherry早前於平安夜舉行了「プチ密会」交代新專輯《L-エル-》(參考本站另一報道)的製作情況,更披露了新曲〈エストエム〉的intro MV。其後工作人員於網誌表示該影片是製作予TEAM ABC的聖誕禮物,將不會收錄在新專輯內。

同時,工作人員亦解釋了所謂赤盤和綠盤是指新專輯《L-エル-》內附的DVD,Project『Shangri-la』DOCUMENTARY盤及LIVE盤,並非單獨發售的LIVE DVD。而在密會期間yasu透露「至12月24日為止新專輯只完成了百分之六十五」,除夕和新年大概也會在工作中渡過。

新專輯《L-エル-》宣傳片:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=EFpczgkAqF4&w=640&h=360]

資訊來源連結
BARKS網頁:http://www.barks.jp/news/?id=1000110261
Acid Black Cherry官方網頁:http://www.acidblackcherry.com/top.php
Acid Black Cherry官方Ameblo:http://ameblo.jp/abcdream-cup

VROCKHK
搜、文:maka

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: