FAKE?原班人馬聚頭 INORAN回巢參與新曲〈Addicted〉製作

FAKE?近日宣布,創團成員之一、LUNA SEA結他手INORAN將參與樂團新曲〈Addicted〉的製作!

<Source:FAKE? Official Website>
<Source:FAKE? Official Website>

FAKE?將於2月25日以網上配信形式推出新曲〈Addicted〉,本身就已是星級的主音KEN LLOYD這次找來極具實力的製作班底,包括BACK DROP BOMB的鼓手MASUO、貝斯手篭橋俊樹以及Pay money To my Pain的結他手PABLO。最矚目的就當數退出了FAKE?將近十年、LUNA SEA的結他手INORAN回巢參與結他部份的製作了!這次創團人馬聚頭,又有眾多樂手助陣,加上又是FAKE?首次推出配信單曲,實在值得期待!

此外,樂團亦宣布將舉行久違10個月之久的單獨公演,4月25日在新宿BLAZE舉行。FAKE?在十二月初亦在FACEBOOK上表示正在拍攝行事曆造型照。看來樂團已準備好在2015年繼續大展拳腳呢!

FAKE?成團於2002年,由當時終幕後的LUNA SEA結他手INORAN,伙拍當時也一度解散的OBLIVION DUST主唱KEN LLOYD組成,OBLIVION DUST的貝斯手Ju-ken也曾參加。後來INORAN在2005年10月退團,隨著OBLIVION DUST復活以及Ju-ken加入VAMPS班底後,FAKE?的活動亦緩慢下來。

新碟資訊
〈Addicted〉
2015年2月25日配信

公演資訊
FAKE? Glitter And Bruise
日期:2015年4月25日
時間:17:00 進場/17:30 開演
地點:新宿BLAZE

資料來源連結
FAKE?官方FACEBOOK:https://www.facebook.com/fakeofficial/posts/10152639586809023

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: