BASH!四人編制繼續上路 新單曲《不埒華》今天面世

2014年1月始動的視覺系新生代樂團BASH!雖然已經經歷過一次編制變更(參考本站另一報道),但並無影響他們前進的步伐。來年他們將會以第三張單曲《不埒華》為2015掀開序幕。

<Source:BASH! Official Website>
<Source:BASH! Official Website>

今次的歌曲一貫他們節奏強勁激烈的風格,以主音步的招牌高音給樂迷帶來一張充滿活力的作品。

成軍一年的BASH!亦宣佈會於來年2月1日在他們活躍的關西地區大阪舉行他們首次的單獨公演《BASH! 1周年記念ONE MAN『不埒な僕をせめて』》,二月初的寒意如果能和BASH!一起瘋狂振付來驅散相信會最適合不過了!

新碟資訊
《不埒華》
2015年1月7日
¥1,350
收錄曲
1. 不埒華
2. 禁断トリガ

「不埒華」試聴動画

公演資訊
BASH! 1周年記念ONE MAN
『不埒な僕をせめて』
2015年2月1日 大阪RUIDO

資料來源連結
BASH!官方網頁:http://bash-web.net/

VROCKHK
搜︰黑尾巴
文︰ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: