The 3rd Birthday解雇失蹤結他手フォリィ

<Source:フォリー官方Twitter>
<Source:フォリー官方Twitter>

從11月尾起,The 3rd Birthday結他手フォリィ(Foryi)突然失蹤,就有關是次失蹤事件,目前眾說紛紜,但官方並未有任何解釋,而日前更終於發出正式解雇聲明。

該份官方聲明指出,結他手フォリィ從11月22日起一直行蹤不明,而且各成員及公司亦無法成功聯絡他;而對於一起奮鬥了3年半的同伴突然以此方式離開,剩下來的成員內心也感到非常難過;最後,他們向支持者致歉,並承諾樂團的活動不會停止。

名古屋樂團The 3rd Birthday於2011年組成,屬Double River Record旗下,經歷是次地震後,樂團將以主音L、結他手Yu-chi-及貝斯手智也的三人體制,加上支援鼓手メル(Meru)繼續走下去。

資料來源連結
The 3rd Birthday官方網站:http://www.the-3rd-birthday.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: