My BACTERIA HEAT IsLAND發行新迷你專輯 年中再戰高田馬場AREA

日前於高田馬場AREA舉行聖誕節公演後(參考本站另一報道),My BACTERIA HEAT IsLAND(簡稱MBHI)在官方網站上宣佈兩大新消息:4月1日將發行新迷你專輯,並於7月20日再次於高田馬場AREA舉行單獨公演!

〈Source: My BACTERIA HEAT IsLAND Official Website〉
〈Source: My BACTERIA HEAT IsLAND Official Website〉

 

我們該是為補償自己的罪而死掉。
充斥捕食、污染的世界,一直只會凝望這世界的自己。斷頭台、藍天,是我最後的記憶。
但是我卻感受到,心臟躍動,血如河流,脈動和暖,空腹感更有如浪濤一般湧向大腦。
漸漸地,不能理解到底所為何物,放棄思考。

日前,網頁上公佈了一段標題為「目が覚めるとそこには全く知らない景色が広がっていた(醒過來後,眼前為一片未知的景色)」的短文作為新消息發佈。從去年發行的第一張以殺人罪為主題的作品《日進月歩》,到11月的講述處刑犯心情的單曲《青空ギロチン》,新年度的作品以犯人被行刑後復活的超現實題材創作,當中的故事性、連貫性相當吸引!

此外,在剛過去的聖誕節MBHI於高田馬場AREA舉行單獨公演,於同一公告中樂團亦宣佈將於7月20日再次挑戰同一場地,更多詳情將於日後公開。

[2015/3/9 更新] 迷你專輯詳細公開,5月加開一場免費單獨公演。

[2015/3/31 更新] 5月及7月兩場單獨公演將收錄成DVD。

新碟資訊
1st mini album「MIMIC」
2015年4月1日發行
Aタイプ
S.D.R-280-A / ¥2,800(税抜き)/ CD6曲+PV
【CD】
1.嗚咽
2.ネジレル
3.REAPER MIMIC
4.灰色の森
5.凶の世界
6.目覚める2分前
【DVD】
嗚咽

Bタイプ
S.D.R-280-B / ¥2,800(税抜き)/ CD6曲+PV
【CD】
1.嗚咽
2.ネジレル
3.REAPER MIMIC
4.灰色の森
5.凶の世界
6.目覚める2分前
【DVD】
凶の世界

公演資訊
2015.5.21~細菌解放区~
感染者観戦感謝Day
Open/Start 17:30/18:00

單獨公演
日期:2015年7月20日
會場:高田馬場AREA

資料來源連結
My BACTERIA HEAT IsLAND官方網站:http://mbhi.info/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: