VAMPS演唱會終場於日本國內戲院現場直播

VAMPS的巡迴演唱會「VAMPS LIVE 2014-2015」,將於1月25日於ZEPP TOKYO舉行終場!這場演唱會將於日本全國舉行現場直播呢。

<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

已經一年沒有舉行巡迴演唱會的VAMPS趁著發表最新專輯「BLOODSUCKERS」的勢頭舉行了「VAMPS LIVE 2014-2015」。這個演唱會已經在4個不同城市例如名古屋及大阪的舉行共近30場次,而現在樂團已經移師至東京ZEPP TOKYO,亦即是這次巡迴演唱會的終站。這次報道的現場直播,將會把VAMPS於1月25日舉行的尾場演唱中的魅力原汁原味地送到在日本全國不同影院收看的樂迷面前,而直播的門票亦已於去年12月27日開始發售。

要是有樂迷錯過了這次VAMPS LIVE 2014-2015也不用灰心,於整個2015年大活躍的VAMPS除了早已準備了事隔兩年沒有辦的ARENA TOUR「VAMPS LIVE 2015 “BLOODSUCKERS”」之外,更將會一口氣參與多個大型海外音樂節包括「FORT ROCK FESTIVAL」,「WELCOME TO ROCKVILLE」和「ROCK ON THE RANGE」(參考本站另一報道)等,務求全面照顧日本國內和海外的樂迷。

這樣看來,對於VAMPS來說,2015肯定會是忙碌的一年;但對於樂迷來說,2015肯定是讓人滿載而歸的一年呢!

直播資訊
日期:2015年1月25日
時間:19:06開演(※進場時間因應戲院而異)
會場:日本全國各地戲院
全席指定 3,600円

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000111087

VROCKHK
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: