J班底結他手藤田高志支援17年光榮退出

被稱為Mr.CBGB的老牌結他手藤田高志,宣佈將從LUNA SEA貝斯手J的個人演出班底當中光榮退出,之後將全心投入自己的樂隊DOOM的復出活動。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

消息發表突然,不少J的樂迷對此表示相當不捨,但也對藤田高志個人活動紛紛予以祝福。更在剛剛過去12月31日在原宿所舉辦的J個人跨年公演中獻上寫滿留言的橫額「thank you!Mr.CBGB」,平常安可時段的「J call」也一變為「CB call」。藤田本人雖到最後亦不改一貫幽默風格,卻也感性地落下男兒淚,謝謝樂迷們的長年支持,最後不忘告知大家「大家要是來聽DOOM的話,可別喊我高志!跟這邊氣氛不同的!不要害我被罵唷!」

對於J而言,非常感謝亦師亦友的大前輩藤田高志17年來一直支持自己solo活動。J也表示,雖然藤田離開J band,但日後亦有機會在J另一個以accoustic演奏為主的solo project--DFF(Dessert Flame Frequency)再度攜手合作。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000111179

VROCKHK
搜:maka、JIE
文:JIE
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: