《UNBROKEN》奪美國電影學會獎 MIYAVI出席比華利山盛宴

美國電影學會於1月9日在美國加洲比華利山舉行本年度宴會,並頒發早前於十二月公布的「美國電影學會獎」,當中結他武士MIYAVI參演的荷李活電影《UNBROKEN》為其中一部獲獎作品,MIYAVI作為主要角色之一亦有出席這次盛宴。

<Source:NEWZCARD>
<Source:NEWZCARD>

每年美國電影學會都會頒發獎項予十部電影作品及十部電視劇作品。《UNBROKEN》在云云電影中脫穎而出,成為2014年美國電影學會獎得主之一。消息一出,即讓不少仔雅(MIYAVI樂迷統稱)於網上轉載,什至MIYAVI的妻子MELODY亦有份轉推。

MIYAVI首次出演荷李活電影就獲得美國電影學會獎的國際級的肯定,相信對他來說也是一枝重要的強心針;至較早前與SMAP一同登上紅白,為〈Top Of The World〉作結他伴奏(參考本站另一報道),非常搶眼,在日本國外的評價亦更上一層樓呢!

資料來源連結
NEWZCARD:http://newzcard.com/card/axDKof/actor-takamasa-ishihara-poses-with-award-during-the-15th-annual-afi-awards-at-four-seasons-hotel-los(axDKof)

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: