L’Arc~en~Ciel結他手ken吉祥物Rag Baby推出Line貼圖

<Source:Vif>
<Source:Vif>

如果有留意L’Arc~en~Ciel結他手Ken的消息的話,對由他親自設計的超可愛吉祥物Rag Baby(ラグベベ)小獅子,一定不會陌生。最近Rag Baby在即時通訊手機應用程式LINE上發行了專屬貼圖,大家又多一個平台可以看見可愛的Rag Baby了呢!


無論是生氣也好,哭泣也好,土下座道歉也好(笑),這套貼圖裡也可以找到各式各樣不同模樣的Rag Baby呢!快來使用各種Rag Baby貼紙和朋友暢快地聊天吧!整套貼圖一共有40款,售價僅100円,在LINE中以關鍵字「ラグベベ」搜尋即可找出這款貼圖。

Rag Baby在將來也予定在Line推出第二彈的貼圖,為大家帶來更多可愛的Rag Baby!

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/01/07/ken(larc~en~ciel)のマスコットキャラクター、ラグ/

VROCKHK
搜:maka
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: