Love it解散前夕 推出最後卒業專輯《うさぎ。》

上年3月才始動的視覺系新血樂隊Love it的活動還不夠一年,在上年10月的高田馬場AREA演出上,他們就宣佈將於今年2月解散。而即將於1月14日推出的專輯《うさぎ。(中文意思:兔子。)》將會是他們的首張及最後的專輯。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

這成員們都表示今次的專輯集合了Love it過去活動的大成,能讓大家感受到樂團在活動中的進化,是他們的畢業作品。主音神谷悠介更希望藉著這張作品,把大家和Love it一起渡過的日子的回憶都收錄在專輯之中;另外,樂團的名稱「Love it」,日文唸作「Rabitto」,正好是跟英文「兔子(Rabbit)」同音,所以這樣可以說是跟樂團同名的作品,實在是盛載了五人滿滿的心意呢。

Love it的解散單獨公演「さよなラビット」將於2月2日在高田馬場AREA舉行。雖然對各成員來說將會是以Love it的身份最後的演出,但他們都希望無論是入場的歌迷或是樂隊的同伴都可以以笑容來為Love it的樂章劃上句號。

Love it於2014年3月4日結成,由主唱神谷悠介、結他手彩瀬七、結他手リュカ、貝斯手L以及鼓手9五人組成,只推出過一張迷你專輯及一張會場限定單曲,活動還不夠一年就以解散告終,令人婉惜呢。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

新碟資訊
《うさぎ。》
2015年1月14日發行  ¥3,000

01.Miss Chamealeon
02.ラビット☆スター
03.深愛ダリア
04.KOTODAMA
05.未来予報
06.「MONSTER」
07.アクマカラス
08.RAIN
09.東京都千代田区九段北3丁目
10.Blightless
11.東京ナイトゲーム
12.無重力少女

DVD:
Miss Chamealeon(Music Video)

〈Miss Chamealeon〉全曲試聽

公演資訊
Love it 單獨公演「さよなラビット」
日期:2015年2月2日
地點:高田馬場AREA

資料來源連結
Love it官方網頁:http://loveit-web.com/pctop.html
ViSULOG:http://v-kei.jp/pickup/?pickupId=40

VROCKHK
搜︰黑尾巴
文︰ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: