GLARENOVEL未始動先宣布解散

新團GLARENOVEL未始動便先宣布解散,原定於1月28日舉行的始動主催慘變解散公演,換言之,樂團的壽命就僅此一場公演的時間了。

<Source:GLARENOVEL Official Website>
<Source:GLARENOVEL Official Website>

去年九月組成(參考本站另一報道)、較早前終於落實於今年1月28日正式起動(參考本站另一報道),主催公演還陣容相當鼎盛,沒想到蓄勢待發的GLARENOVEL竟然就這樣告終。

根據官方發出的解散宣言,成員間的音樂性無法一致,認為難以一同繼續走下去,於是決定解散,真算是快刀斬亂麻。而目前只有結他手sena於部落格上發表有關解散的感想,可能是於短短半年間,大家的想法起了大變化,「活動之中,成員們所追求的目標改變了,僅只如此」。這次未出發先解散,劇情峰迴路轉,相信令他們的樂迷都相當震驚呢。

GLARENOVEL以元REVIL成員為主組成,包括主音大地、兩位結他手sena及TAKUYA、貝斯手ほたる(Hotaru)及鼓手神影。

公演資訊
GLARENOVEL 解散主催『…to you』
日期:2015年1月28日
時間:1700進場/1730開演
地點:渋谷DESEO
票價:預售¥3000/即日¥3500
出演:GLARENOVEL/sForzato/1月情報解禁バンド/セッション Z (Vo.Nimo/Gt.YO-(サイヤ人)/Gt.mw/Ba.Toshi(FemmeFatale)/Dr.隼司)/LIPLICH(GUEST)

資訊來源連結
GLARENOVEL官方網站:http://www.glarenovel.com/
sena官方部落格:http://ameblo.jp/glarenovel-sena/entry-11970630345.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: