polterGeist再次面臨成員退團危機 推出活休前最後一張單曲

polterGeist又再現成員退團危機--本月底公演後兩位結他手和貝斯手將一起退團,留下的主唱光孝也會暫時活休,現編制的最後作品《傷心スイーパー》將於1月21日推出。

<Source:polterGeist Official Facebook Page>

2013年曾經因為結他手及低音結他手的退團而停止活動了一段時間的polterGeist好不容易才找到新成員,但好景不常,結他手奏、結他手興佑、貝斯手キユキ三位成員於上月透過官方網站宣佈,將於今個月底的單獨公演之後退團,只有主音光孝留下來,樂團將會暫時活動休止。

隨著成員離開,1月21日推出的單曲《傷心スイーパー》將會是polterGeist以現時編制推出的最後一張單曲。今次的單曲除了會收錄由退團的兩位結他手興佑和奏分別創作的〈傷心スイーパー〉和〈アウトレイジス ジャスティス〉之外,亦會重新錄製樂團2012年推出,深受歌迷喜愛的〈HOLIC〉。順帶一提,雖然是現時編制的最後一張單曲,但是樂團絕對沒有放軟手腳,這樣同樣邀請了前蜉蝣結他手ユアナ作為SOUND PRODUCER,參與是次制作。

結他手奏在退團之後將會引退,而其他成員雖然未詳細交待暫停樂隊活動後的去向,但他們都同聲表示會全力享受餘下的演出。在此讓我們一起祝願2015年PolterGeist的成員在各自的新挑戰上都會得到滿意的成果。

新碟資訊
《傷心スイーパー》
2015年1月21日   ¥1,620
1. 傷心スイーパー
2. アウトレイジス ジャスティス
3. HOLIC(2015 ver)

公演資訊
PolterGeist ONE MAN「Rebuild for newUNDER」
日期:2015年1月29日
地點:惠比壽club aim

資料來源連結
polterGeist官方網站:http://polter-geist.info

VROCKHK
搜︰黑尾巴
文︰ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: