WING WORKS公開全新MV及造型照 二月遠征巴黎

銳意要走在時代尖端的銀之翼--WING WORKS終於公開全新MV及造型照,此外更宣佈即將參加2月7日及8日於巴黎舉行的PARIS MANGA & SCI-FI SHOW!

<Source:ViSULOG>

較早前全國巡演的渋谷VISION場中,WING WORKS邀請了樂迷為新曲〈FIXXTION BOY〉於演出中進行MV的拍攝(參考本站另一報道),一眾樂迷提著手機瞬間化身成為攝影師為新曲拍攝音樂錄像。而最新公開的MV,正正讓觀察彷如光臨現場,置身於雷射燈光之中,一同感受現場熱烈氣氛;特別是從當日在場觀眾角度出發,營造出一般MV沒有的濃厚臨場感。就較早前RYO:SUKE接受本站訪問,解釋除了因為本人希望能跟樂迷共同製作一年作品,也透露這次MV的創作概念也受到韓流音樂影響。

最新造型照同樣以銀色為主,站在黑色背景前,RYO:SUKE的造型既具近未來科技風格,又帶幻想浪漫色彩。

另外,WING WORKS又帶來另一重要消息:2月7日及8日,RYO:SUKE將遠赴巴黎,參加PARIS MANGA & SCI-FI SHOW 2015,相信將會是其個人事業的一大挑戰!

〈FIXXTION BOY〉MV
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6BfrXRiiLas&W=640&H=360]

資料來源連結
ViSULOG:http://v-kei.jp/news/?newsId=1474
PARIS MANGA & SCI-FI SHOW官方網站:http://www.parismanga.fr/629-wing_works/article.html

VROCKHK
搜:MAKA
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: