GACKT推出2015年曆 一至三月份桌布月曆免費下載

新年伊始,GACKT將會推出年曆,年曆幅蓋2015年4月至2016年3月,至於這個1月至3月大家也愁寂寞,因為GACKT推出了三張電腦桌布月曆讓大家免費下載呢~

<Source:fan-goods.com>
<Source:fan-goods.com>

這次GACKT與TSUTAYA唱片行合作,作為GACKT初次亮相15周年紀念的企劃之一,推出兩款「GACKT Calendar2015-2016」,分別是B2掛曆以及3D座檯曆,限定於TSUTAYA店頭以及網上商店發售,預定1月23日開售!

更令樂迷高興的是,GACKT還特別推出了2015年1月份至3月份的電腦桌布月曆,經已開放下載。三張桌布的主角都是GACKT大人與羊咩咩,騎著咩登場的拿破倫GACKT還真的是破天荒(笑)。

一年到晚都有美男子相伴了!所以大家還不快點去下載和預購?

資料來源連結
https://fan-goods.jp/gackt_calendar/

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: