「昨日までの今日に無イ明日」 成員造型照經已公開

全新樂團「昨日までの今日に無イ明日(簡稱NiAS)」首場公演定1月27日新宿BLAZE(參考本站另一報道),雖然尚有一段日子,不過全部五位成員的造型照經已公開!

<Source:れーた Official Twitter>
<Source:れーた Official Twitter>

伴隨全部成員造型照公開,其中一位較早上仍未公佈真面目的結他手終於揭開廬山真面目,原來是來自去年年中解散的伝染歌謡一座バラッド之結他手結大。

最新造型照以型格黑服映照純白背景,與其他成員的前樂團HiMeDOKI、伝染歌謡一座バラッド、電脳ロメオ等的風格大大不同,讓人更期待五人能否成功吹起新風。不過,造型照一出,樂迷紛紛回應,有部份人對於前HiMeDOKI主音れーた突然180度改變風格,感到非常驚訝呢。

目前NiAS尚未擁有官方網站,想緊貼他們的消息,就要追縱幾位成員的推特了。

資料來源連結
れーた個人推特:https://twitter.com/NiA…/status/549608084931215360/photo/1

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: