nüe首推單曲 四月舉行主催公演「百鬼夜業」

踏入新年度,nüe於1月11日的本年度首場公演上宣佈,即將發售新單曲,並舉行首場主催公演「百鬼夜業」!

<Source:nüe Official blog>
<Source:nüe Official blog>

新單曲將在2015年4月24日發售,而伴隨著新作品發售,nüe也將在4月24日初次主辦對盤演出「百鬼夜業」,甚至予告在演出最後會有SESSION出演,這次邀請來同台的樂團皆是團員自己本身很喜歡的樂團,屆時將會擦出什麼樣的火花,請大家拭目以待!

以日本古代令人聞風喪膽的可怕大妖怪「鵺(音:Nue)」為命名概念,樂團以白黒キネマ主音田嶋武敏、ドクターモルモット結他手稲為中心,再夥拍貝斯手毅及鼓手梅田 一哉。在2012年至2013年期間,田嶋武敏及稲曾經組成過「un」,雖然活動未足一年已解散,但後來兩人再續前緣,組成SESSION BAND闇より病みし,而nüe則從2014年10月20日正式開始活動。

新碟資訊
首張單曲(標題未定)
2015年4月24日
詳情稍後公開

公演資訊
1st單曲先行發售&初主催EVENT
日期:2015年4月24日@池袋手刀「百鬼夜業」
時間:進場 17:00/開演 17:30
票價:預售¥2500/即日¥3000
出演:nüe/カラビンカ/カルベディエム/Calmando Qual/HIKUZ-卑屑-

資料來源連結
nüe官方網頁:http://nue-web.com/
nüe官方Twitter:https://twitter.com/nue_official
nüe官方部落格:http://ameblo.jp/nue-official-blog/

VROCKHK
搜、文:kozue

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: