the:Ø結他手尋弥離團 樂團2015/1/23解散

上月22日,the:Ø結他手尋弥發表退團宣言;事隔不到半個月,其他成員亦意興闌珊,決定齊齊於1月23日的Ash OSAKA單獨公演後解散成軍剛過半年的樂團。

<Source:the:Ø Official Website>
<Source:the:Ø Official Website>

根據官方的解散宣言,自尋弥發表退團宣言後,其他成員、工作人員亦多次討論今後活動方向,亦讓幾位成員了解到,因各自對將來想走的路並不相同,難以繼續合作,於最終決定解散。以下為各成員的解散感想節錄:

主音 槐
從今以後,五人將各自踏上怎樣的道路,我無從得知。
雖然不曉得到底能不能將這個賭上了人生的樂團貫徹到最後,不過,到1月23日為止我定當傾盡全力。

 

結他手 SAN
發表很突然,真的非常抱歉。
請跟隨我們五人直到最後,現在除此之外就說不出其他話了。傾訴心聲,就留待1月23日單獨公演結束後……

 

結他手 尋弥
雖然發表很突然,但成員們一起提出意見,多次商討後,最終決定以現在的五人體制結束。
作為自己、作為五人所創造的the:Ø,最後的單獨公演亦會全力以赴,請大家要支持我們。

 

貝斯手 凪
雖然有很多原因,但是各成員為了繼續成就自己所追求的音樂活動,「解散」這個決斷,無論如何都是必要的。
由組成開始大約半年。
短短的時間內下了「解散」這個決定,作為樂團,對於支持我們的大家實在深感抱歉。
真的很抱歉。
……即使只有一點點也好,為了能稍稍報答大家,我將會用盡全力努力到最後。
若大家能守護我們,就已經非常高興了。

 

鼓手 アル
背叛了支持the:Ø的各位樂迷,成了這種情況,實在很抱歉。
雖然只是短短的活動時間,能遇上the:Ø實在是太好了。若能這樣想的話,我們的音樂也定能在大家的心中存活下去。


公演資料
the:Ø 1st ONEMAN LIVE 『理論凍結』
日期:2015年1月23日
時間:18:30進場 /  19:00開演
地點:Ash OSAKA
票價:¥0 (免費進場)

資料來源連結
the:Ø官方網站:http://the0-official.net/pc/index.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: