SuG及MUCC出演「アニメ紅白歌唱大賽」

由「日本放送」舉辦的「アニメ紅白歌唱大賽」今年找來包括SuG和MUCC在內的陣容登上国立代々木競技場第一体育館演出!

<Source:アニメ紅白歌唱大賽 Official Website>
<Source:アニメ紅白歌唱大賽 Official Website>

演出已定於1月25日舉行,仿效紅白歌合戰,各參演單位分為紅、白兩組進行動漫歌曲對決!MUCC及SuG同樣隸屬白組,將與斉藤壮馬及田所あずさ兩位人氣聲優,一起對抗包括超人氣偶像聲優竹達彩奈及女子組合ももいろクローバーZ在內的紅組。

MUCC曾為動畫《閃光のナイトレイド》、《金田一少年の事件簿R》、《火影忍者疾風傳》等創作歌曲;SuG的大熱作亦曾獲選為動畫《家庭教師HITMAN REBORN!》和《FAIRY TAIL》的歌曲。在當晚這個特別的舞台,希望兩隊樂團都會大放異彩,讓大家見識到視覺系的更多可能性!

公演資訊
アニメ紅白歌合戦
日期:2015年1月25日
時間:開場 15:30/開演 16:30
地點:国立代々木競技場第一体育館
票價:指定席:7,800円

資料來源連結
「アニメ紅白歌合戦」網頁:https://event.1242.com/anime_kohaku/index.html

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: