HYDE親自設計LINE貼紙CHUPACABRA正式登場

VAMPS及L’Arc~en~Ciel主音HYDE早前亮相「音楽ノチカラ」,不但在節目表示比起音樂更喜歡繪畫之外,更即場挑戰了一直想做的事情--「設計LINE貼紙」!對於素有美術天份的HYDE來說,其實不難。

<Source:LINE貼紙商店>
<Source:LINE貼紙商店>

チュパカブラ(CHUPACABRA),譯名卓柏卡布拉,是一種傳說中出現於美洲的吸血生物,據稱會殺害家蓄及吸乾其血液。這次HYDE以這種吸血UMA(未確認生物)命名這個親自設計的角色,果然切合吸血鬼的本性呢!這套由HYDE親自設計的チュパカブラLINE貼紙已經正式在LINE上架了,約40種不同表情的LINE貼紙,包括感謝、吸血中、抱歉和「誰知哪」等,售價更是親民的50個金幣(約港幣8元),BLOODSUCKERS快去下載吧!

值得一提的是,這是繼ken的Rag Baby之後(參考本站另一報道),L’Arc~en~Ciel成員中第二位帶著自己的角色代表物登上LINE,讓人不禁期待其他成員會否也會在將來不甘後人把自己的吉祥物化身Line貼紙呢。如果tetsuya的むきんぽ君與HYDE的チュパカブラ對話,鐵定會變得十分有趣。

資料來源連結
ついっぷるトレンド:http://tr.twipple.jp/p/37/e476e5.html

VROCKHK
搜、文:文非
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: