2nd awake貝斯手$yun捲款潛逃

<Source:$yun Official Twitter>
<Source:$yun Official Twitter>

北海道團2nd awake宣佈$yun「被退團」,原因是日前盜用樂團門票收入後未能依時償還,更失去聯絡。

樂團主音aika、結他手杉原 鵺及鼓手HIYOKA均在個人官方部落格上發出聲明,報告貝斯手$yun缺席前一天晚上的團練之餘,更無法取得聯絡。聲明中交代,樂團於去年年底查明$yun擅自盜用了1月16日東京公演的A門票收入,本人承諾必定會在公演前夕全部償還,而成員們依然願意相信他,所以一直耐心等候。而一直到公演前夕的團練,$yun除了沒有交還收入之外,更失去蹤影。而樂團更進一步披露,同樣的事情並非第一天發生,不得已只好辭退他;不過聲明中並未交代樂手本人虧空公款動機。

1月16日樂團史上首場東京公演後,幾位成員都再次發表感想,分享各自他們在這重要時刻的沉重心情,以外對支持他們的樂迷的感謝之情。

2nd awake出身於北海道,2010年組成。$yun離退後,將由主音aika、結他手inkaku及杉原 鵺,和鼓手HIYOKA繼續活動。

資料來源連結
2nd awake官方網頁:http://www.2ndawake.net/pc/index.htm
aika個人官方部落格:http://ameblo.jp/captain-aika/entry-11977845162.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: