MIYAVI亮相「THE ELLEN DEGENERES SHOW」

MIYAVI於新電影《UNBROKEN》中飾演邪惡軍官「官渡邊弘」的演技備受好評,又出席美國電影學會比華利山盛宴(參考本站另一報道)。首次演出荷里活電影便獲得如此佳績的MIYAVI,更獲邀登上超人氣清談節目「THE ELLEN DEGENERES SHOW」。

<Source:ellentube>
<Source:ellentube>

在節目中,MIYAVI不只分享了演出《UNBROEKN》時的趣事和心得,還不忘以音樂人身份現場演出了〈LET GO〉和〈WHAT’S MY NAME〉兩曲,以結他武士的音樂魅惑美國的觀眾!

MIYAVI還大秀他一口流利的英語,更笑稱每逢自己說英語的時候就會變得緊張。當ELLEN問及MIYAVI到底安祖蓮娜祖利是如何促成這次合作,MIYAVI披露對方從網上認識自己之後便毫無先兆地前往日本作選角工作,及後自己被問到最喜歡的演員是誰的時候,更加回答了「安祖蓮娜祖利」(笑)。

MIYAVI也透露了當初接受這個備受爭議的角色時心裡也的確掙扎良久,表示不希望自己展露的是日本歷史陰暗的一面,然而當他聽到安祖蓮娜祖利的理念是希望藉電影作橋樑去理解一些有類似過去的國家和於電影花絮中看到戰爭受害者展露笑容時,他則對此電影改觀,並欣然接受了這個角色。MIYAVI更大讚同片演員JACK O’CONNELL和GARRETT HEDLUND非常友善,不過可惜MIYAVI為了投入角色,只好和其他演員保持距離。

《UNBROKEN》有口皆碑,不知道各位樂迷在香港正式上映此片時會不會購票到影院支持一下?

<Source:ellentube>
<Source:ellentube>

miyavi ellen show 2

大家可登入以下網址觀看MIYAVI登上「THE ELLEN DEGENERES SHOW」的片段:

MIYAVI 〈LET GO〉 LIVE @ THE ELLEN DEGENERES SHOW
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1vHQnZvFOEc&w=640&h=360]

MIYAVI INTERVIEW @ THE ELLEN DEGENERES SHOW
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=IZX4rexYOR4&w=640&h=360]

資料來源連結
THE ELLEN DEGENERES SHOW:http://www.ellentv.com/videos/0-tcex7uqq/
THE ELLEN DEGENERES SHOW:http://www.ellentv.com/videos/0-6z24gs3p/

延伸閱讀
VROCKHK:MIYAVI接受紐約時報訪問 寄望電影《UNBROKEN》傳遞「寬恕」訊息

VROCKHK
搜:文非、黑尾巴
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: