DELUHI推精選專輯 《VANDALISM[Σ]》 重溫昔日金曲

解散3年多的DELUHI突然宣佈於3月推出精選完結專輯 《VANDALISM[Σ]》。

<Source:DELUHI Official blog>
<Source:DELUHI Official blog>

《VANDALISM[Σ]》是以最後推出的專輯《VANDALISM》為基礎,並加上於2010年連續3個月推出細碟的主打曲--《Frontier》、《The farthest》及《Departure》。全部曲目將會重新灌錄,帶來煥然一新的感覺。這張專輯更會附上收錄了DELUHI所有PV的高淸DVD,初回限定的更會附上珍貴的音源CD,內裏兩首曲都是會場限定音源,當大《NO SALVATION ’09》更是多年前DELUHI首場單獨公演上發售的作品,不少樂迷都大嘆歲月不饒人呢。

順帶一提,結他手Leda正在籌備新組合,並打算重歸視覺系!進一步消息將會在日內發表,VROCKHK也會緊貼追蹤,以為大家帶來第一手資訊!

新碟資訊
《VANDALISM [∑] 》
2015年3月25日發行  ¥3996

CD:
1. HYBRID TRUTH
2. Two Hurt
3. G.A.L.D
4. REVOLVER BLAST
5. シェイド
6. LORELEI
7. 黄泉の譲り葉
8. Vivid Place
9. Rebel:Sicks, Shadow:Six
10. Baby play
11. s[K]ape:goat
12. Orion once again
13. 砂の泉
14. Frontier *
15. The farthest *
16. Departure *
*…今作追加収録

DVD:(16:9高画質版)
1. HYBRID TRUTH
2. s[K]ape:goat
3. Two Hurt
4. REVOLVER BLAST
5. Frontier
6. The farthest
7. Departure

初回生産限定封入特典・2曲入CD
1. NO SALVATION ’09(1st ワンマン会場限定シングル収録)
2. Recall(2009 Re-Recording ver.)
(「Symphony from Japan 2011」会場限定single収録)

資料來源連結
DELUHI官方部落格:http://ameblo.jp/deluhi-official/entry-11975622675.html

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:異形、黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: