VAMPS主辦國際搖滾音樂節「VAMPARK FEST」武道館開唱

動作多多的VAMPS將於2月18至19日這兩天假日本搖滾聖地武道館舉行搖滾音樂節「VAMPARK FEST」。這場由VAMPS舉辦的音樂節的希望借由獨特的登場單位帶來如同海外音樂節般的不一樣體驗。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

VAMPS親自邀請的海外登場單位不少都絕非得閒之輩,包括由Motley Crue的Nikki Sixx組成的樂隊Sixx:A.M.,著名Punk樂隊My Chemical Romance的Gerard Way,以及Buckcherry和Nothing More等,至於日本本地參戰單位包括清春擔任主唱的sads和[Alexandros]等。這次也將是Sixx:A.M.和Nothing More初次在日本舉行演唱。

這次VAMPARK FEST的門票已於1月15日開放預售了,希望一睹VAMPS與各單位迸發什麼火花的樂迷們,可不要放過機會呢!

公演資訊
VAMPARK FEST
日期:2015年2月18日(水) / 2015年2月19日(木)
會場:日本武道館 ※東京都千代田区北の丸公園2番3号
出演者(2月18日):[Alexandros] / Gerard Way / NOTHING MORE / VAMPS
出演者(2月19日):Buckcherry / sads / SIXX:A.M. / VAMPS
時間:17:00開場 18:00開演
門票:預售10,260円/即日10,800円

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000111737

VROCKHK
搜:ALICE
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: