Yeti結他手荒牧幸久退團

迎來兩周年之際,Yeti宣布,結他手荒牧幸久於2月23日下北澤MOSAiC公演後將會退團。

<Source:YETI Official Facebook>
<Source:YETI Official Facebook>

荒牧幸久發表的感言表示:「從組成至今不曾動搖過,只是一直跑著穿過其中,很多的事顯現出來了。結果,今後自己應該要做的事情變得明確,我決定選擇退出的道路。」

樂團在公告中則交代,Yeti會繼續活動,今後由支援成員來支援演出,希望樂迷繼續支持樂團。

Yeti成團於2013年3月,走過兩年時光,在荒牧幸久離團後,就只剩下主音涼木聡、貝斯手Bikkey和鼓手多村直紀三人繼續上路了。

資料來源連結
Yeti官方網頁:http://yeti-web.jp/pc/news_0123.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: