カラット2015/4/3解散 推精選專輯

於2012年8月組成,歷經超過兩年多,隸屬廠牌Sound Addict Laboratory的カラット(Carat),日前突然宣佈將於4月3日高田馬場AREA單獨公演後解散。

<Source:カラットOfficial Website>
<Source:カラットOfficial Website>

樂團的官方聲明及幾位成員的感想均沒有提及解散原因,只交代是成員和公司一起商討後所下決定。消息一出,不少樂迷和圈中人都感到可惜,例如LOKA的結他手SIN更明言會親身到解散演出的日以示支持。

樂團已決定於2月11日同時發售兩張精選大碟,分別名為《花鳥風月》和《風月無辺》當中除了收錄以前多張單曲作外,更將收錄未發表曲及售罄的會場限定單曲,全部重新灌錄,絕對值得收藏。

カラット於2012年8月17日正式開始活動,成員體制未曾改變,可惜樂團生涯未能支持到3年就告吹。

主音 ゆーじ。:

想要傳遞的心情很多,現現在容我只留一言。
我很喜歡カラット。

結他手 希:

樂團還沒有完全完結,
所以,讓大家看到很棒的演出,令大家忘不了曾經有這樣一個瘋狂的結他手,是我的目標。很討厭這種弱弱的感覺,
所以僅餘的時間中,讓我們一起渡過最棒的時光吧。

結他手 雨宮流斗:

カラット對於我來說,是直到目前為止的人生中,比起任何事情都灌注入更多的熱情,是很重要的音樂和樂團。
不能以文章好好表達出來的心情實在太多了,
在剩下來的演出,我會傾盡全力表現出來,請大家收下。

貝斯手 シロ:

直到解散為止,我們依然會將往常的カラット一般,仔細琢磨每一首歌曲,毫不鬆懈,勇往直前衝過4月3日。
如果能一直支持我們到最後就好了。
我們也好,大家也好,希望可以無悔地以笑容結束。

鼓手 成華:

第一次的東京,第一次擔任隊長,
說真的,有時候真的很痛苦很痛苦,但支撐著我的,是樂迷大家的聲音。
對支持我們的你們交出這麼悲傷的答案,實在是很內疚,
不希望我們一起培育的笑容會消失,也不希望在舞台上看到的是傷感的臉容。
所以請帶著笑臉追隨到我們最後,就很高興了。

 

<Source:カラットOfficial Website>
<Source:カラットOfficial Website>

新碟資訊
《花鳥風月》
2015年2月11日發行    ¥3,000

宴唄
ユラリ-2012会場限定Single Ver.-
花魁ダンス
暴想LOVER
夏花火シュプール
鬼殺し
茜色
Lucky dip parade
舞姫
三番街に降る雨
サクライツカ(未発表曲)

<Source:カラットOfficial Website>
<Source:カラットOfficial Website>

新碟資訊
《風月無辺》
2015年2月11日發行    ¥3,000

ユラリ-2015 New Ver.
lost…
常夏DIVE
灼熱Beach Side
PSY
二次元
恋愛戦争テロリスト
Together
Dream C@tcher
ジブントランジスタ
ふたつ星

資料來源連結
カラット官方網站:http://sa-lab.jp/carat/
ゆーじ。個人部落格:http://ameblo.jp/carat-yuji/entry-11979673013.html
ゆーじ。個人推特:https://twitter.com/carat_yuji/status/557554071813369857
希個人部落格:http://ameblo.jp/nozomi6/entry-11979849942.html
雨宮流斗個人部落格:http://ameblo.jp/ryuto-amamiya/entry-11979689523.html
シロ個人部落格:http://ameblo.jp/carat-siro/entry-11979692276.html
成華個人部落格:http://ameblo.jp/yasagre-people/entry-11979682767.html

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: