上海樂團Lilith與品牌合作推出系列銀飾

上海視覺系樂團Lilith宣佈,將與日本著名龐克首飾品牌「DEAL DESIGN」共同合作,推出系列首飾。

<Source:Lilith官方微信>
<Source:Lilith官方微信>

品牌於2001年6月創立,其特徵為十字架,骷髏頭等硬朗元素中加入精良細緻的做工,從中體現「無論何時,都想保持著那份年齡增長而遺忘的叛逆精神」這種想法。2006年於東京原宿開店後,旋即跟the GazzettE成員Reita合作,創造「SNAKED LOWS」系列,掀起一股潮流,亦於喜歡搖滾朋克風格的十幾二十歲年輕人中打響了名堂。品牌去年8月正式進軍中國,再接再厲跟目前中國音樂界的異端份子--視覺系樂團Lilith合作,相信將會造成新一輪話題呢!

上海本土視覺系搖滾樂團Lilith,目前成員為主唱鏡華、結他手凜、貝斯手、修羅及鼓手樂,除發表多張作品及舉行多場單獨公演演出外,2014年更作為中國本土代表,與多隊日本視覺系當紅樂團同台演出,為視覺系搖滾文化在中國的發展劃上了歷史性的一筆。

資料來源連結
DEAL DESIGN官方網站:http://deal-design.cn/
Lilith官方微信:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDQ1NDgyMQ%3D%3D・・・

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: