R指定新單曲《サドマゾ》2015/2/11推出

R指定日將於2月11日發行新單曲《サドマゾ》,共於日前公開了一貫具話題性驚悚內容的PV映像。

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

繼毒殺、自殺成癮後,這次的單曲似乎與情侶間的暴力行徑有關。儘管R指定時常推出衝擊又真實的方式呈現這個現實世界令人不忍卒睹、不敢置信的黑暗面;但之所以能夠在眾多黑暗風格樂團中擁有極高注目的R指定,除了作品述說血腥與背德的聳動引人注目以外,這些事或許就發生在你我身邊,只是人們下意識迴避不去正視罷了。

不受世俗觀點拘束、直接闖進眾人只願保護自己假裝世界和平美好的偽善視線中毫不怯懦的昭示血淋淋的真實,R指定又將以音樂衝擊世人,以音樂撫慰樂迷的心。

新碟資訊
《サドマゾ》
2015年2月11日發行

初回盤(CD+dvd)   ¥1,800
CD:
1.サドマゾ
2.ゴォトゥヘル~地獄への招待~
DVD:
サドマゾ-MUSIC CLIP-
サドマゾ-MUSIC CLIPメイキング-

通常盤(CD)      ¥1,200
CD:
1.サドマゾ
2.ゴォトゥヘル~地獄への招待~

〈サドマゾ〉PV SPOT 1:
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=jTv4CupuF8c&w=640&h=360]
資料來源連結
R指定官方網站:http://www.r-shitei.net/pcmain/archives/category/disc/single

VROCKHK
文:Maniaco
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: