「JAPAN NIGHT」降臨亞洲 台灣印尼公演預告流出!?

「JAPAN NIGHT」今年向亞洲發動全面攻勢,台灣、印尼兩站演出預告消息昨晚流出!?

JAPAN NIGHT indo taiwan

去年十月,「JAPAN NIGHT」在東京台場開演,演出前的記者會上,主辦單位已預告,將會於2015年丁亞洲各地演出,演出地包括香港、台灣、泰國、印尼、星加坡(參考本站另一報道)。

昨夜,台灣和印尼公演預告率先流出。印尼場作為亞洲首站演出,定於4月4日在雅加達舉行,參演樂團包括VAMPS及[Alexandros];台灣場則定於5月23日在台北舉行,參演樂團包括VAMPS及the GazettE。

消息一出就讓樂迷為之瘋狂,相信主辦方會正式公布詳情,相信不久後也會預告包括香港站在內的其他亞洲場次資訊,本站會為大家緊貼報道哦!

「JAPAN NIGHT」作為東京國際音樂市場(Tokyo International Music Market, TIMM)的活動,旨在於世界推廣日本音樂,在各地吸納更多樂迷。主辦單位2014年在日本國內舉行了兩次共三天演出,並已計劃於2015年到亞洲舉行,2016至2018年則到美國、歐洲各地舉行,到2020東京奧運年便集合全球樂迷到東京大開盛典。

[2015/1/30 更新] 消息來源突然被刪,所以目前消息仍未確認。我們還是再乖乖等官方公布吧,本站會繼續追為大家追蹤相關消息!

[2015/2/2 更新] 官方已正式公告消息,請參看本站另一報道

延伸閱讀
VROCKHK: 速報:「JAPAN NIGHT」今夜開唱 2015年進軍亞洲
VROCKHK: 「JAPAN NIGHT」 VAMPS、[Alexandros]、sakanaction演前採訪
VROCKHK:[現場報告] 「JAPAN NIGHT」(VAMPS、[Alexandros]、sakanaction)2014/10/23

VROCKHK
搜:kozue
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: