VAMPS乘勢追加公演 一連兩天埼玉開唱

VAMPS於剛過去的1月25日在ZEPP TOKYO中為巡演「VAMPS LIVE 2014-2015」畫下完美句號。除此之外,亦於同日公佈將於5月30到31日於埼玉SUPER ARENA為即將來臨的ARENA TOUR追加演出。

<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

這個消息由HYDE自己親自於ENCORE時的MC向台下樂迷公佈:「就讓這成為BLOODSUCKERS(VAMPS對樂迷的愛稱)和我們所打造的專輯的精華吧!」聽到這句說話後本來已經擠滿人的台下也瞬間變得熾熱。

事實上,這次的ARENA TOUR是繼去年秋天發行的專輯《BLOODSUCKERS》(參考本站另一報道)後乘勢舉辦的第二次巡演,早前已公佈將於2月7日自名古屋開始與包含大阪和仙台在內的三個城市舉辦五場演出,再加上今次剛公開的埼玉站演出,VAMPS的2015年可真是忙得馬不停蹄啊!

除了ARENA公演能為台下聽眾呈現豐富的視聽享受外,接連密集式演出的VAMPS也對於舞台演出也有了更深厚的功力,這次帶給樂迷的「現在的VAMPS」毫無疑問會是集合了這兩元素之大成的VAMPS!大家請千萬不要錯過現正朝全世界出發的VAMPS囉!

這次公演的先行預約於2月15日在uP!!!發售,海外販售會透過NEXUS於3月4日至9日期間接受申請,至於一般通販則於4月5日開放。

公演資訊
VAMPS LIVE 2015 “BLOODSUCKERS” -FINAL->supported by uP!!!
日期:2015年5月30日
時間:開場 18:00 / 開演 19:06
地畸:埼玉SUPER ARENA
票價:9,200円

日期:2015年5月31日
時間:開場 16:00 / 開演 17:06
地點:埼玉SUPER ARENA
票價:9,200円

海外販售『NEXUS』:2015年3月4日至3月9日

資料來源連結
VAMPS官方網頁:http://www.vampsxxx.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000112059

VROCKHK
搜:maka
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: