hide樂迷最愛歌詞音樂影像公開 首套紀錄片《JUNK STORY》夏天上映

作為hide生日50周年紀念企劃(參考本站另一報道)之一,徵集樂迷們最喜愛的hide歌詞剪輯而成的特別歌詞音樂影像公開,此外首套以hide為題材的紀錄片更將於今個夏天上映!

<Source:PR TIMES>
<Source:PR TIMES>

以上年12月10推出的專輯《子 ギャル》(參考本站另一報道)內收錄的歌曲為主軸,片段內集合了世界上不同國家、種族、年齡的樂迷們為hide準備的心意,相信邊聽著歌曲邊看著大家的相片,也定能勾起樂迷各自對歌曲的種種回憶,透過今次的影像再一次確切的感受到hide音樂跨越各種隔閡的力量。片段以「HURRY GO ROUND」一曲像寓言般的歌詞作結,又更突顯了在樂迷心中hide超越生命界限的存在。大家不妨也在視頻內來找找你最喜歡的歌詞!

至於紀錄片《JUNK STORY》方面,身兼音樂人的導演佐藤太將會以特別的拍攝技巧--事前不安排劇本、走位的方式,追尋存在於2015年今天的hide。導演分享拍攝感想時,稱:「在拍攝期間的每一天,都被hide許多不同面貌牽引著而感到非常苦惱。所以到底最後會變成怎樣的內容,目前還不知道,實在真的是JUNK STORY啊。」作品目前仍在製作中途,不過電影官方網站已經架設,告知動畫亦已公開,相信日後將會更新更多資訊。

 

hide特別歌詞音樂影像

《JUNK STORY》告知動画

電影資料
戲名:hide 50th anniversary FILM 『JUNK STORY』
上映日期:2015年初夏
片長:預計120分鐘
導演 :佐藤太

資料來源連結
hide官方網站:http://www.hide-city.com/
JUNK STORY官方網站:http://livespot.jp/lv/detail/hide_50th.html
BARKS:http://www.barks.jp/pr/?id=6093

VROCKHK
搜、文:ALICE、異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: