YOSHIKI右手肌腱半斷 為世巡忍痛延遲手術

日前,YOSHIKI的官方手機網站上的工作人員報告透露了令人非常擔心的消息:YOSHIKI的右手肌腱已半斷,醫生建議動手術,但YOSHIKI不希望影響今年世界巡迴而在猶豫是否要動手術。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

該篇工作人員報告於1月30日發表,僅限手機網的付費會員觀看(本站只轉述部份內容,不作原文翻譯,如欲閱讀原文,請登記成為手機網付費會員)。文章描述,YOSHIKI右手的肌腱已斷了一半,醫生建議他動手術,惟動手術的話,他的右手便無法活動至少幾個月,顧慮到今年內的世界巡迴,YOSHIKI感到非常猶豫。於是YOSHIKI一邊忍受著痛楚一邊努力著,採用其他療法來延緩痛楚,以延後手術。

<Source:YOSHIKI Official Facebook>
<Source:YOSHIKI Official Facebook>

相信大家都知道,YOSHIKI背負著頸椎和手部等多個傷患,以往也接受過多次手術。事實上,過往幾個月,YOSHIKI也在社交平台上載過好幾張相片,顯示他頻頻進出醫院,包括在MSG公演前夕(參考本站另一報道)到醫院相信是注射止痛藥的相片,而且右手上還包紮著。

消息一出,許多樂迷都很擔心YOSHIKI的傷勢。雖然大家都非常希望早日看到X JAPAN再度世界巡迴,但相信大家更希望YOSHIKI以身體為重,養好傷再繼續戰鬥吧!請我們的搖滾教主保重身體,早日康復啊!

資料來源連結
YOSHIKI官方手機網:http://smph.yoshiki-mobile.com/

VROCKHK
搜:maka、黑尾巴
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: