PSC廠牌上下齊出動 2015/4/5日比谷戶外大匯演

坐擁多個炙手可熱樂團的視覺系廠牌PS COMPANY(簡稱PSC),日前宣佈即將在4月5日日比谷野外大音楽堂舉行公司全體大匯演「攻撃ハ最大ノ防御ナリ。」,陣容包括日前宣佈解散的ViViD,還有テキーラ東京、花見桜幸樹等多個特別單位。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

是次公演,將是繼2009年「Peace & Smile Carnival」武道館單場後,第三次的PSC集合演出,演出名單數有Kra、ViViD、ダウト、SCREW、BORN、レイヴ、the LOTUS、NAOKI、テキーラ東京、花見桜幸樹,另有景夕及NAOKI的特別組合「やまぴかりゃー」,以及未公佈成員名單的特別SESSION樂團「WK」。坐擁多個當紅樂團的PSC,擁有樂迷人數亦不少,是次不同類型的前後輩合力演出,實行併發大型火花!可惜的是,目前廠牌內最當打的the Gazette卻未有參與,相信也叫一眾樂迷大呼可惜。

一向被視為視覺系業界內數一數二大廠牌的PSC,近年多個旗下大團獨立而去甚至解散落幕,令人懷疑其前景是否仍然明朗。希望舉行這次大型匯演後,能重振聲威,繼續培育更多潛質樂團!

公演資料
PS COMPANY PRESENTS 『攻撃ハ最大ノ防御ナリ。』
日期:2015年4月5日(日)
時間:OPEN 14:00 / START 15:00
地點:日比谷野外大音楽堂
票價:前売 ¥6,480(tax in)/ 当日 ¥7,020(tax in)
演出名單:Kra / ViViD / ダウト / SCREW / BORN / レイヴ / the LOTUS / NAOKI /テキーラ東京 / 花見桜幸樹 / やまぴかりゃー / WK
PS mobile早鳥預約門票期間: 2月1日(日)12:00~2月15日(日)18:00
一般発售日:2月28日(土)

資料來源連結
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000112121
PS COMPANY官方網站:http://pscompany.co.jp/psc/event20150405/

VROCKHK
搜:MAKA、九江雙蒸
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: