Royz ONEMAN TOUR「The Beginners」in ASIA 香港公演

Royz將於4月舉行亞洲巡演,香港公演將會是壓軸場次,已定於4月24日於九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行。

<Source:Royz Official Website>
<Source:Royz Official Website>

這次是Royz兩年內第四次到亞洲巡演,亞洲樂迷真的有福了!不知道這次公演會加入甚麼新元素吸引樂迷呢?

這次巡演在北京展開,此後會到上海、深圳,最後在香港舉行壓軸場次。各站的日期、會場經已公開,售票方式及票價有待發表,VROCKHK將會緊貼報道。

[2015/3/1 更新] Royz亞洲巡演北京、上海、深圳、香港場,都是演出當日中午12:00開始排隊,順序領取入場編號,先到先得。另外,全會場演出將於結束後舉行與團員合照的5SHOT拍立得攝影會,凡當日單次物販購買400HKD/300CNY以上者,將會附上5SHOT拍立得攝影會參加券一張!

[2015/3/2 更新] 加開台灣場!

公演資訊
Royz ASIA ONEMAN TOUR
2015年4月17日  北京 MAO LIVEHOUSE
2015年4月19日  上海 浅水湾文化艺术中心
2015年4月21日  深圳 B10 现场
2015年4月24日  香港 Music Zone@E-Max
2015年4月26日  台湾杰克音樂 

香港場資訊
日期:2015年04月24(五)
時間:18:30 進場/19:00 開演
場地:Music zone @E-Max
票價:預售港幣
400元/即日港幣500元
開售:2015年03月07日(六)00:00~2015年4月15日(三)24:00
購票方式:
1.淘寶網支付寶 13113282828
2.匯款至銀行購買香港匯豐銀行HSBC
帳號848-609764-838,收款人姓名MONTEHUNTER Ltd. 預售為HKD400(CNY300)。

※匯款後請將電話號碼、姓名、場次、購票數量以及匯款單照片發送至Email:1145369599@qq.com(當日整理番號按照是排隊順序,先到先得,請大家按時到場)

※請在支付寶留言中注明姓名、電話、場次、住址、購票張數,演出當日12:00排隊發放整理番號。(當日整理番號按照是排隊順序,先到先得,請大家按時到場)

全會場演出將預計於結束後舉行團員合照的5SHOT拍立得攝影會. 當日單次物販購買400HKD/300CNY以上者,將會附上5SHOT拍立得攝影會參加券一張。

資料來源連結
Royz 主唱昴官方ameblo: http://ameblo.jp/royz–subaru/entry-11984127836.html

VROCKHK
搜、文:kimeru
編:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: