元AYABIE貝斯手インテツ退出WING WORKS 宣布引退

前AYABIE貝斯手インテツ(INTETSU)在自己生日當天宣布將於3月21日公演後退出現時所屬的WING WORKS班底,並正式引退。據知,他放下貝斯之後,將投入專業攝影師事業。

<Source:ARKSHIP>
<Source:ARKSHIP>

インテツ在2月1日,亦即他的生日當天宣布了這個消息: 「其實有點事打算在生日向大家報告的。去年離開了樂隊,經過一年的苦思,決定為接下來的夢想放下貝斯。下一個月3月21日的WING WORKS在涉谷WWW舉行的ONE MAN會是最後的演出了。 」、「經歷了雛罠、彩冷える、AYABIE,然後是WING WORKS。驀然回首,原來已經彈奏貝斯13年了。這樣渡過生日的過,今天將會是最後一天。大哭過,大笑過,直到今天一起渡過的時光真的非常幸福。我將會好好珍惜,永遠不會忘記。」

WING WORKS的靈魂主音RYO:SUKE亦發表了感想,並透露了インテツ今後的去向:「WING-MEN Ba.インテツさん將在3月21日WING WORKS涉谷WWW ONE MAN後引退,踏入以專業CAMERA MAN為事業的人生繼續前進。我是因為遇上身為大學師兄弟的他才開始藝人生涯的。我們今天公演時一起寫在網誌的事,唯一確實的事是他對WING WORKS來說已是不可缺少的creator,亦將繼續是TRINITY的一部分。今後不變的是我們仍然會一起創作,一起走下去。」

另一位WING MAN、MASQUERAD的広末慧說:「打從心底裡支持intetsu的夢想,接下來剩餘的五場公演,包括法國的場次,能在旁邊彈結他實在感到很高興。在涉谷WWW前下手組要一起好好跑過去,祝你生日快樂! 」

インテツ自雛罠時代起,至今已從事了樂團活動13年,當中最為大家熟悉的一定是他在元彩冷える以及AYABIE的活動。他擁有四份一台灣血統,中文名張尹澈。インテツ去年底退出AYABIE(參考本站另一報道)後,先後展開了個人活動(參考本站另一報道)及加入了WING WORKS班底(參考本站另一報道),沒想到這就迎來了他決定引退的消息。現在距離他正式引退尚餘五場公演,最後一場演出是3月21日的WING WORKS單獨公演。

公演資訊
WING WORKS ONEMAN SHOW「RAVVE OF MY TRINITY」
-THE LIVE WORKS FINAL-
日期:2015年3月21日
時間:17:30進場 / 18:00開演
地點:SHIBUYA WWW
票價:預售¥5,700/ 即日¥6,200(另付飲料費)
*三聯票,最多可三人一起入場
出演:WING WORKS
Vo.RYO:SUKE
WING-MEN<Live Member>
Gu.俊(ALDEBARAN)
Gu.広末慧(MASQUERADE)
Ba.インテツ(ex-AYABIE)
Dr.匠

資料來源連結
インテツ官方Twitter:https://twitter.com/himitu_intetsu/status/561892747510939649
RYO:SUKE官方Twitter:https://twitter.com/ryosuke_wing/status/561899392144121856
RYO:SUKE官方Twitter:https://twitter.com/ryosuke_wing/status/561900493958414336
広末慧官方Twitter:https://twitter.com/Kei_Hirosue/status/561900814730420224
インテツ官方網頁:http://arkship.jp/
WING WORKS官方網頁:http://wingworks-official.com/

VROCKHK
搜:kimeru
譯:maka、異形
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: