YOSHIKI回應右手傷勢 決意向世巡前進

日前傳出YOSHIKI的右手肌腱已半斷,並在猶豫是否要動手術的消息(參考本站另一報道),引來廣大樂迷關注。YOSHIKI開腔表示,決意「繼續下去直到不行」,向世巡前進。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

事緣 YOSHIKI的官方手機網站上的工作人員報告透露了 YOSHIKI的醫生診斷他的右手肌腱已半斷,並建議其動手術,但YOSHIKI顧慮到X JAPAN今年的世界巡迴計劃而不欲因動手術而影響日程,因而非常猶豫。消息一出,樂迷們當然非常擔心,相信YOSHIKI也收到相當多的問候和關心訊息,並在Twitter開腔回應。

YOSHIKI的推文說:「右手,動手術也好像不能保證醫好。視乎情況直到某天就將不能再使用(右手)。『繼續下去直到不行』就是結論。抱歉令大家擔心。I’ll be ok. #WeAreX!」之後再發推文說:「Don’t worry! We’ll announce the world tour soon! (不用擔心!我們很快便會公布世界巡迴!)」

看來YOSHIKI的心意已決,世界巡迴是勢在必行了。大家就只好一起發動念力祝福YOSHIKI,祝願世巡順順利利舉行,之後讓教主可以好好休息養傷吧。

資料來源連結
YOSHIKI官方Twitter:https://twitter.com/YoshikiOfficial/status/562155977697681408

VROCKHK
搜:ALICE
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: