ALSDEAD三月推新單《INAZUMA》 眼鏡裝扮公演造勢

以「稻妻(按:即雷電)」為主題,ALSDEAD即將於3月11日推出第十一張全新單曲《INAZUMA》,並決定於2月16日舉行免費公演為新曲宣傳,當日其中一個賣(萌?)點更是所有成員均會以眼鏡打扮現身!

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉

配合新作主題,公演會場定於東高圓寺的「二萬電壓」。樂團除了預告將以眼鏡造型現身之外,更提前透露當日SET LIST的全部11首歌曲將無一不是激烈的甩頭曲:電光火石之間,大量秀髮與眼鏡同時於會場飛舞,可說是難得一見的情景!

主音MAKI更表示,當晚不論是認識還是不認識ALSDEAD的人也好,希望可以拋下這些負擔一同好好享受;而且更揚言作品將會帶來全新的音色呢。而貝斯手陽佑及鼓手NIKKY更暗示眼鏡造型內藏玄機,想要知道的話就一定要到場欣賞演出了。不過會場最多只能容納約二百人,如果想要參加的話就要提早到官網登記。

[2015/2/6 更新] 樂團將於今天緊急舉行網上直播放送節目!不單有新曲試聽,團員們還會現身接受訪問哦~

[2015/2/15更新] 新造型照、新碟封面及SPOT映像經已公開。

放送詳情
オルスTV緊急生放送~INAZUMA ニコナマナイト~
日期:2015年2月6日
時間及節目:
日本時間17:30~(香港時間16:30~) MV、オルスTV上映
日本時間21:00~22:00(香港時間20:00~21:00) ALSDEAD成員出演
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv209219491

新碟資訊
《INAZUMA》
2015年3月11日發行

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉
初回限定盤(CD+DVD)  ¥1,728
CD:
1.INAZUMA
2.秘密
DVD:
1.INAZUMA MV
2.メイキング映像通常盤(CD)    ¥1,296
CD:
1.INAZUMA
2.秘密
3.EVOⅢ

SPOT
[youtube https://www.youtube.com/watch?v=TAI9q3DDo6I&w=640&h=360]

 

公演資料
『INAZUMA眼鏡之夜』
日期:2月16日(月)
時間:OPEN:19:00 START:19:30
地點:高円寺二万電圧
※東京METRO丸の内線東高円寺駅3號出口徒歩10秒
登記網址:http://alsdead.com/news/33998

資料來源連結
ViF:http://vif-music.com/2015/01/30/alsdea、無料ライヴ開催決定! 真冬の東高円寺に落/

VROCKHK
搜:MAKA
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: