L’Arc~en~Ciel結他手ken吉祥物Rag Baby貼紙第二彈、第三彈同時來襲

之前才報導過L’Arc~en~Ciel結他手ken的吉祥物Rag Baby(ラグベベ)推出了LINE的貼紙(參考本站另一報道),話音剛落,第二和第三彈就同時來襲啦!

<Source:LINE Sticker Shop>
<Source:LINE Sticker Shop>

這次的畫風和第一彈完全不一樣,看起來更加細膩動人。第二彈的貼紙是實用性較高的豐富表情和動態,而第三彈則是針動樂迷最喜歡的活動「演唱會」推出的ラグベベ貼紙。其中包括「好想去看演唱會」、「正在看演唱會」和「演唱會超好看」等。

最吸引人的是,ken這次也會在貼紙中粉墨登場,其中一款更加和ラグベベ一起練習結他呢!上次錯過了第一彈的樂迷,這次會不會考慮入手,在LINE中以ラグベベ貼紙向朋友邀約看演唱會呢?

價格:
每款¥100(約$7港幣)

購買連結:
https://store.line.me/stickershop/product/1083069/ja
https://store.line.me/stickershop/product/1084013/zh-Hant

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: