Angelo巡迴千秋樂 WOWOW放送決定

伴隨著第七張專輯《PSYCHE》(參考本站另一報道)的推出於上年年底開展了「THE BLIND SPOT OF PSYCHOLOGY」巡迴的Angelo,將會收錄2月24日PACIFICO橫濱最終場的演出並於3月22日晚在WOWOW上率先播放。

<Source:WOWOW>
<Source:WOWOW>

除了當晚的演出之外,節目亦會播出Angelo成員特別為今次播放而進行的訪談。2月24日除了是今次巡迴的最終場演出之外,也是Angelo主音KIRITO的生日,過去Angelo亦曾經於KIRITO生日當天舉辦公演,而且都準備了特別的演出,今年到底會準備了怎樣的特別演出,令人十分的期待。

不過這次放送是收費節目,想收看的朋友請先加入WOWOW會員。

放送詳情
Angelo Tour「THE BLIND SPOT OF PSYCHOLOGY」FINAL
日期:2015年3月22日
時間:日本時間11:00~(香港時間10:00~)
收看:http://www.wowow.co.jp/live/angelo/

公演資訊
Angelo Tour「THE BLIND SPOT OF PSYCHOLOGY」
2015年01月24日  広島CLUB QUATTRO
2015年01月25日  福岡DRUM LOGOS
2015年02月14日  大阪 umeda AKASO
2015年02月15日  大阪 umeda AKASO
2015年02月21日  名古屋 CLUB Diamond Hall
2015年02月22日  名古屋 CLUB Diamond Hall
2015年02月24日  パシフィコ横浜 国立大ホール
票價:¥6,000

資料來源連結
Angelo官方網站:http://angeloweb.jp/index.php

VROCKHK
搜︰maka
文:ALICE

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: