L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro 2015年日曆聯乘拍檔曝光

L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro的日曆拍攝聯乘伙伴終於曝光,結果果然是yukihiro的最愛-日本職棒中日龍隊的吉祥物ドアラ(DOALA)啦!

<Source:vif>
<Source:vif>

這已經是繼去年後第二次與ドアラ合作推出日曆呢,yukihiro果然還是對ドアラ用情專一、堅定不移啊!去年的日曆充滿著yukihiro和ドアラ的閃光照(?),這次的日曆照片數量更加翻倍,連樂趣肯定也會是過去的兩倍呢。莫非接下來連ドアラ跟yukihiro的友情也要翻倍嗎?!

產品資訊
桌上型日曆(於2015年4月開始)
卡片數為6張日曆卡+1張封面
另贈送專用桌上使用日曆座
價格:¥1,800

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2015/02/02/yukihiro(larc~en~ciel)カレンダー、コラボ相手が判明!/

VROCKHK
搜、文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: