黒百合と影成團滿三月 發動東名阪單獨巡演「断崖地獄の三番勝負」

廠牌Ains旗下的注目新團黒百合と影,即將舉行東名阪單獨巡演,壓軸尾場將於3月1日高田馬場AREA上演!

<Source:黒百合と影 Official Website>
<Source:黒百合と影 Official Website>

由元メメント・モリ(Menmento Mori)原班人馬組成(參考本站另一報道)矚目新樂團--黒百合と影,褪去古老和風,轉為披上大正昭和的懷舊黑暗風,仍能保持昔日人氣:去年11月初的首場單獨公演「浴槽回遊」(參考本站另一報道),成功讓池袋EDGE全場滿員,而且接下來也一口氣發行了多張大小不同的作品(參考本站另一報道)。

今年樂團未有打算停下休息,而且展開更密集的攻勢,舉行成軍3個月後的第一場東名阪單獨巡演「断崖地獄の三番勝負」,會場分別落在大阪的心斎橋VARON、名古屋HOLIDAY及東京高田馬場AREA,將會是樂團動員力的一次重要挑戰!在2月11日樂團亦會推行限量完全專輯《皮肉な種の卑屈な芽。》(參考本站另一報道),萬勿錯過。

公演資料
闇革命 PRESENTS
黒百合と影「断崖地獄の三番勝負」単独公演

2015年02月13日  心斎橋VARON
2015年02月15日  HOLIDAY NEXT NAGOYA
2015年03月01日  高田馬場AREA

資料來源連結
黒百合と影官方網站:http://kuroyuritokage.com/

VROCKHK
搜:九江雙蒸
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: