VAMPS舉行紐約公演「VAMPS LIVE 2015 NY」

VAMPS決定將於今年5月1日在紐約展開公演。自從2013年12之後VAMPS就沒有再踏足紐約的公演會場「BEST BUY THEATER」!乘著去年發佈的專輯《BLOODSUCKERS》的氣勢,VAMPS終於再次踏上美國的舞台,與身在美國的BLOODSUCKERS們會面!

<Source:VAMPS Official Website>
<Source:VAMPS Official Website>

2015年果然是VAMPS面向全世界的年份呢,不但展開美國公演,還即將參與美國的大型搖滾音樂節「Welcome to Rockville Festival」,更加不用說他們即將隨著「Japan Night」到訪印尼和台灣!不知道在VAMPS如此忙碌的一年,香港的樂迷是否也能一圓親身參與VAMPS演唱會的夢想呢?

公演資訊
VAMPS LIVE 2015 NY
時間:2015年5月1日 開場19:00(EST) / 開演20:00(EST)
會場:Best Buy Theater

資料來源連結
VAMPS官方Favebook:https://www.facebook.com/VAMPS.UniversalInternational.DeliciousDeliRecords/posts/905095356202479

VROCKHK
搜:異形
文:文非

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: