ALSDEAD話題性演出「INAZUMA眼鏡之夜」直播放送

ALSDEAD 於今天(2月16日)在高円寺二万電圧舉行的免費公演「INAZUMA眼鏡之夜」將會在網上直播!

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉

剛推出新作 《INAZUMA》 的ALSDEAD,預告這場演出的時候就引來非常大的話題性,為配合新碟主題,不單全員眼鏡造型上陣,還預告當天SETLIST上的十一曲全是甩頭曲。(參考本站另一報道)

樂團決定把這場話題性演出在NICO LIVE上直播放送,在放送前還會先率先播放〈INAZUMA〉的MV呢!

放送詳情
「INAZUMA眼鏡之夜」公演直播
日期: 2015年2月16日
時間:日本時間17:30~(香港時間16:30~)MV上映
日本時間19:30~20:30(香港時間18:30~19:30) 公演直播
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv210222159

公演資料
『INAZUMA眼鏡之夜』
日期:2月16日
時間:19:00進場/19:30開演
地點:高円寺二万電圧
登記網址:http://alsdead.com/news/33998

資料來源連結
NICO LIVE:http://live.nicovideo.jp/watch/lv210222159

VROCKHK
搜:maka
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: