WING WORKS單獨公演舉行在即 同場加映寫真展

2月7日及8日遠赴巴黎出席「PARIS MANGA」 ,成功舉行首次海外演出的WING WORKS凱旋歸來!除了繼續綵排及準備2月21日的【beauty;tricker】及3月兩場ViSULOG PRESENTS 『HYSTERIC CIRCUS 2015“春爛漫”』之外,還密鑼緊鼓地為3月21日在涉谷WWW舉行的單獨公演「RAVVE OF MY TRINITY」-THE LIVE WORKS FINAL-作準備。

<Source:WING WORKS Official Website>
<Source:WING WORKS Official Website>

集2014年開始一連串的主催計劃「THE LIVE WORKS」的大成,WING WORKS決定這次巡演將以單獨公演形式作為尾場。而公演名稱和場地選址亦有深層意義:「RAVVE OF MY TRINITY」的『TRINITY』即是「三位一體」。WING WORKS的三位一體是由「RYO:SUKE」、「WING-MEN+工作人員團隊」以及「WING WORKS的樂迷WINGER」組成。有了這三個體系,就可以燃燒生命形成一場狂熱的表演,而且缺一不可。而公演場地更特別選於涉谷WWW,場地名稱的「WWW」正正借喻為RYO:SUKE所說的「三位一體」。

而為了體現WING WORKS的「三位一體」,此場公演的門票亦是史無前例:是一張「TRIPLE TICKET」三聯票,就是以一張門票同時三人入場,RYO:SUKE希望樂迷能與自己的「TRINITY」一起前往觀看,不論同行者認識WING WORKS與否,惟希望更多的人能夠認識到、接觸到WING WORKS。公演當日在場內還會有WING WORKS的寫真展「WINGRAPHY」,是由WING WORKS始動開始到涉谷WWW單獨公演為止,約2萬張軌跡中嚴選出來的寫真展。在寫真展中能夠看到燃燒生命的銀翼真實的形態,叫人十分期待!

特別值得一提的是,此公演將是支援貝斯手WING-MEN的インテツ退出幕前的最後一場演出(參考本站另一報道),大家要好好地燃燒生命吧!

公演資訊
WING WORKS ONEMAN SHOW「RAVVE OF MY TRINITY」 -THE LIVE WORKS FINAL-
日期:2015年3月21日
時間:17:30進場/18:00開演
地點:涉谷WWW
票價:預售¥5,700/即日¥6,200(另付飲料費)

資料來源連結
WING WORKS官方網站:http://wingworks-official.com/

VROCKHK
搜、文:23

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: