クレイドル8月解散 支援結他手弥耶升格正式成員

伴隨結他手楼稀退團,クレイドル(Cradle)將於8月在故鄉廣島舉行最後一場演出後解散,而支援結他手弥耶則於此時雪中送炭,宣佈正式加入樂團,升格為正式成員,一同奮鬥至最後一刻。

〈Source: The 3rd Birthday Official Twitter〉
〈Source: The 3rd Birthday Official Twitter〉

楼稀於2月11日突然退出,而樂團在公告中卻聲稱暫時未能宣佈箇中原因,但將會在解散後全盤托出。本來決定上京的樂團,現在已決定將8月的広島ナミキジャンクション單獨公演定為解散演出,而原定於5月後不再支援的結他手弥耶卻決定於這重要的時期正式加入為クレイドル一員,相信讓不少樂迷難過之餘也鬆了一口氣。

就是次悲喜交集的公告,主角之一的弥耶澄清其他成員並沒有強行要求,而是他自愿加入的;其他幾位成員除了對解散決定感到悔恨之外,也對於弥耶於此時全力支持感到非常感激,亦衷心希望樂迷能跟隨他們到最後。

資料來源連結
クレイドル官方網站:http://cradle-neo.com/

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: