神秘新團morioni新作《サヨナラは歩き出す》 金爆鬼龍院T-BOLAN森友嵐士友情合作

如流星一般突然出現在各大唱片行的名字——morioni,終於判明其成員為誰人:mori是來自T-BOLAN的森友嵐士,oni則是Golden Bomber的鬼龍院翔,他們已於今天(2月18日)發行組合出道首作《サヨナラは歩き出す》!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

是次新碟收錄兩曲。主打曲〈サヨナラは歩き出す〉是人氣男子組合GReeeeN的監製、High Speed Boyz成員之一JIN參與作曲編曲,訴說畢業、踏上旅途的心境。去年底開始在有線電視USEN播出後收到大量點播,但成員身分一直保持神秘,因此額外獲得關注。

另一曲,則是T-BALON的〈離したくはない〉的翻唱版本。其實森友跟鬼龍院相識於一年前,當時兩人於電視節目上合唱此曲,其後惺惺相惜,遂組成morioni。除了由兩位獨具才華的音樂人重新演繹經典作品,實在是一大享受!

YouTube現已公開〈サヨナラは歩き出す〉的Video Clip,除了可以鑑聽新曲之外,更可以欣賞到二人錄音的情形呢。

新碟資料

<Source:natalie>
<Source:natalie>

《サヨナラは歩き出す》
2015年2月18日發行
01. サヨナラは歩き出す
02. 離したくはない
03. サヨナラは歩き出す(オリジナルカラオケ)
04. 離したくはない(オリジナルカラオケ)

 

 

 

資料來源連結
Natalie:http://natalie.mu/music/gallery/show/news_id/138702/image_id/363500

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: