AN CAFE全新純白造型 ゆうき首度展示全相

向來色彩繽紛、形象歡樂熱鬧的AN CAFE(アンティック-珈琲店-),日前公開全新白馬王子形象迎接3月14日白色情人節特別公演,當中鍵盤手ゆうき脫下猶如註冊商標的太陽眼鏡,讓樂迷大呼驚喜!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

一改過去色彩繽紛的形象,為了這次白色情人節樂團特別準備了一身令人聯想起白馬王子的純白造型,當中以爆炸頭和太陽眼鏡著名的鍵盤手ゆうき更首次脫下武裝,展現其帥氣的一面!主音みく表示,當天將會帶著平日的感謝之心,為大家帶來最盡興的舞台,也希望大家也能好好打扮,一同渡過又浪漫又熱烈的一天。

另外,樂團亦已宣佈將於9月6日日比谷野外大音楽堂舉行慣例的夏天戶外公演「ANCAFESTA’15 SUMMER DIVE」,早鳥門票現已公開發售。

公演資料
<LIVE CAFE2015 WHITE DAY SPECIAL☆「NYAPPY WHITE KISS!!o(≧3≦)o>
日期:2015年3月14日
時間:進場16:30/開演17:00
地點:渋谷AiiA Theater Tokyo
※贈送Whiteday Special禮物

<ANCAFESTA’15 SUMMER DIVE>
日期:2015年9月6日
時間:進場15:45/開演16:30
地點:日比谷野外大音楽堂

資料來源連結
アンティック-珈琲店-官方網站:http://www.ancafe-web.com/
BARKS:http://www.barks.jp/news/?id=1000112738

VROCKHK
搜:MAKA
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: