ALSDEAD、GALEYD對盤公演 鼓手NIKKY新、舊團對戰

去年初加入ALSDEAD的新鼓手NIKKY ,將於今晚(2月20日)主辦一次公演,讓自己的新、舊樂團--ALSDEAD和GALEYD對戰之餘,也是為GALEYD補辦一次正式的最後公演。

〈Source: BARKS〉
〈Source: BARKS〉

ALSDEAD於2013年底失去了上任鼓手剎亞(參考本站另一報道) ,隨即便找來當時宣布無限期活休的GALEYD鼓手NIKKY加入(參考本站另一報道)。

這次NIKKY主辦的對盤公演,讓自己的新舊樂團ALSDEAD和GALEYD同場對戰。事實上,這場演出也是2月17日生日的NIKKY的生日演出,NIKKY自己要同時在兩團的演出部份都登場,真是別開生面呢。

這也是NIKKY為自己的元樂團送上的最後心意吧,畢竟當時GALEYD宣告無限期活休的時候,連最後公演也沒有舉行,所以這次算是補辦,正式向樂迷告別吧。

公演詳情
ALSDEAD NIKKY presents 【VS GALEYD】
日期:2015年2月20日
時間:17:30進場/18:00開演
地點:池袋EDGE
出演:ALSDEAD、GALEYD
票價:預售 ¥3,500/即日 : ¥4,000

資料來源連結
ALSDEAD官方網頁:http://alsdead.com/
dwango:http://news.dwango.jp/?itemid=13009

VROCKHK
搜:kimeru
文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: