BIOSPHIA解散前推出最後精選集 《BIOSPHIA-BEST SELECTION-》

去年底宣告將於今年4月解散(參考本站另一報道)的BIOSPHIA,將推出精選集《BIOSPHIA-BEST SELECTION-》 。

<Source:CROWN MUSIC>
<Source:CROWN MUSIC>

專輯收錄共16首作品,包括樂團的大熱作品、現在已無法入手的絕版作等。

BIOSPHIA成團於2011年,成員包主音鳴、結他手暦、結他手芽唯、貝斯手夕紀及鼓手紫苑。今年4月2日大阪MUSE公演後便告解散,結束短短不夠四年的活動。

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

新碟資訊
《BIOSPHIA-BEST SELECTION-》
2015年2月25日發行     ¥ 3,780

1.REVOLT
2.DISTRESS
3.solitude
4.SCREAM OF PAIN
5.Silent sorrow
6.SACRED
7.deep grief
8.CORTEGE
9.Desperate End
10.Lost ideal
11.TRUE CRY
12.Against
13.SUISEN
14.CRACK
15.暴レ狂ウ詩
16.Suicidal Diva

資料來源連結
BIOSPHIA官方網站:http://biosphia.com
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=10751

VROCKHK
搜、文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: