JUNO REACTOR日本巡演 SUGIZO隨團演出

SUGIZO有份參與的樂團JUNO REACTOR將於日本舉行久違兩年的巡演。

<Source:M&I Company Limited Website>
<Source:M&I Company Limited Website>

JUNO REACTOR是以作曲家Ben Watkins為中心組成的樂團,不停變換成員組成,來自五湖四海的成員都非常有來頭,當中包括我們都很熟悉的LUNA SEA結他手SUGIZO。樂團最為人津津樂道的是曾與美國電影配樂作曲家 Don Davis合作製作《The Matrix》的電影配樂。

這次是JUNO REACTOR相隔兩年後再度到日本演出,隨團成員當然包括Ben Waltkiins和SUGIZO,另外還有鼓手Budgie、敲擊手Mali Mazal、歌手Taja Devi、以及太鼓手Leonard Eto。

公演資訊
JUNO REACTOR Japan Tour 2015
2015年5月19日  大阪BIG CAT
2015年5月21日  名古屋BOTTOM LINE
2015年5月22日  東京TSUTAYA O-EAST

資料來源連結
M&I Company Limited:http://www.mandicompany.co.jp/pg285.html

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: