the GazettE武道館門票一分鐘完售 全新軍服造型公開

the GazettE今年迎接結成13週年,翌月10日將於日本武道館舉行紀念公演「13TH ANNIVERSARY [13-T H I R T E E N-]」,一般門票於2月21日早上十點準時開賣,僅以一分鐘便告全部售清!

<Source:the GazettE Official Website>
<Source:the GazettE Official Website>

去年幾乎只舉行樂迷會限定巡演,並只作有限度參演音樂節,經過了低調行事的一年,樂團如沉睡的雄獅即將甦醒的一刻令人萬分期待。而同一天,官方亦公開了樂團全新軍服造型照,當中所映照出他們對於結成的13週年抱負,令人更加拭目以待武道館公演!

另外,3月11日發售的LIVE DVD《STANDING LIVE TOUR14 HERESY LIMITED ー 再 定 義 ー》(參考本站另一報道)亦已公開封面寫真。過去一年來多場演出的演唱曲目中,精選出從出道時期的經典之樂曲到最新作品多首耳熟能詳之作,打造出這一張一年的總結。不論是初次接觸the GazettE的人還是死忠樂迷,都是一張相當值得入手的作品!

雖然武道館場次的門票經已完售,但當日於公演會場附近將會擺設特別展覽,作為13週年紀念活動的其中一個環節。無論是會場內外,都能一同感受樂團13週年的重大時刻!

公演詳情
「13TH ANNIVERSARY [13-T H I R T E E N-]」
日期:2015年3月10日
時間:日本時間17:30開場/18:30開演

地點:日本武道館
票價:¥7,560
特設網站:http://gazette.pscompany.co.jp/gazette/0310thirteen/index.html

新碟資訊
《STANDING LIVE TOUR14 HERESY LIMITED ー 再 定 義 ー》
2015年3月11日發行
通常盤     ¥
5,500

THE END
01.Nausea & Shudder
02.The Social riot machine$
03.SHADOW VI II I
04.LEECH
05.GABRIEL ON THE GALLOWS
06.VENOMOUS SPIDER’S WEB
07.バレッタ
08.泣ヶ原
09.A MOTH UNDER THE SKIN
10.MY DEVIL ON THE BED
11.RUTHLESS DEAD
12.影踏み
13.籠の蛹
14.OGRE
15.MOB 136 BARS
16.DISCHARGE

資料來源連結
the GazettE官方網站:http://www.pscompany.co.jp/gazette/

VROCKHK
文:異形

VROCKHK

VROCKHK 主站 WEBSITE:http://VROCKHK.com 推特 TWITTER:http://www.twitter.com/VROCKHK 臉書 FACEBOOK:http://www.facebook.com/VROCKHK 微博 WEIBO:http://weibo.com/VROCKHK YOUTUBE:http://www.youtube.com/user/VROCKHK 電郵 EMAIL:info@vrockhk.com

%d bloggers like this: